您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

陆成龙端午期间见证福建电投2019全年资料大全正版首台风机并网发电

来源:福建电投2019全年资料大全正版      作者:吕杰      时间:2019-06-10 23:45:45      已点击:    【字体:

6月9日,2019全年资料大全正版党委书记、董事长陆成龙一行端午期间到福建电投2019全年资料大全正版建宁甘家隘风电场进行慰问调研,并共同见证了首台风机并网发电。陆成龙肯定了项目部与各参建单位齐心协力、苦干巧干,积极主动与电网2019全年资料大全正版沟通协调,克服端午节假日、高考、降雨频繁等不利于送电因素影响,圆满完成首批机组并网发电任务。



  
    

    陆成龙深入建宁甘家隘风电工程现场,查看和了解项目施工进展、并网调试和设备运行情况,亲切慰问各参建单位工作人员,并与大家座谈交流。陆成龙要求:一要牢固树立“安全第一”思想,切实抓好工程建设和生产运维安全管理,结合实际,制订并落实应急预案,加强隐患排查治理,严格控制和降低安全风险,要做好当前强暴雨灾害天气的预防工作;二要抓好投运机组生产运维工作,提高运维管理、设备消缺、生产对标和精细化管理水平;三要全力以赴组织好工程建设,确保项目五大目标可控在控,按期完成项目投产发电任务;四要高度重视施工过程的水保、环保工作,切实做到“三同时”,自觉履行好央企社会责任。五要做好工程结算和造价控制,及时解决工程实施中的问题,努力做到概算造价不突破,尽早为后续工程竣工结算做好准备工作;六要精心谋划2019全年资料大全正版发展,拓展新能源业务,加强资源储备和项目落地;七要着力强化2019全年资料大全正版人才队伍建设,凝聚人心,关爱员工,为2019全年资料大全正版培养一支优秀的团队。

     江西2019全年资料大全正版办公室、水新部主要负责人陪同调研。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限2019全年资料大全正版 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限2019全年资料大全正版

Qweix

绿动赣鄱微信公众号