您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

走好新时代长征路-江西2019全年资料大全正版第一批“不忘初心、牢记使命”主题教...

来源:江西2019全年资料大全正版党建部      作者:      时间:2019-06-13 21:40:56      已点击:    【字体:

     613日,江西2019全年资料大全正版在本部举行“不忘初心、牢记使命,弘扬伟大革命精神、走好新时代长征路”革命传统教育出发仪式。集团2019全年资料大全正版第五巡回组、2019全年资料大全正版在家领导、江西核电代表、2019全年资料大全正版本部及培训中心、南昌生产运营中心全体党员参加。出发仪式由2019全年资料大全正版党委副书记、董事、副总经理严厚善主持。




    2019全年资料大全正版董事长、党委书记陆成龙出席并讲话。他强调“不忘初心、牢记使命”主题教育是当前首要政治任务,2019全年资料大全正版本部要率先带头,做到认识到位、学习到位、工作到位,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,提高运用党的创新理论指导破解难题、推进改革、加快发展、建设一流企业的能力,更好地担负起集团2019全年资料大全正版党组交给我们的使命任务,走好新时代的长征路,以主题教育的实际成效,推动集团2019全年资料大全正版“2035一流战略”在江西落地落实。陆成龙指出革命传统教育是“不忘初心、牢记使命”主题教育的一个重要行动,从井冈山、瑞金、于都开始追根溯源,从红色基因中汲取强大的信仰力量,把对革命先烈崇高的共产主义精神的学习,转化为加强学习、提升素质、增长才干的动力,以优异的成绩推动2019全年资料大全正版高质量发展,奋力开创2019全年资料大全正版一流企业建设的新辉煌。



   集团2019全年资料大全正版第五巡回指导组组长王琪出席并讲话。他指出江西2019全年资料大全正版“不忘初心、牢记使命”主题教育动作迅速,工作也扎实,为主题教育取得实效打下了很好的基础。他就落实主题教育各项任务提出5点指导意见:一是要不折不扣地贯彻落实中央和集团2019全年资料大全正版部署要求,坚决做到规定动作不偏离、不走样;二是强化思想建党、政治建党和理论建党,强化习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,在多思多想、学深悟透上下功夫,在系统全面、融会贯通上下功夫;三是要创造性开展工作,既要不折不扣贯彻中央精神,抓好“规定动作”,又要紧密结合企业的实际,做好“自选动作”;四是要反对形式主义,力戒繁琐复杂;五是要结合企业的实际,围绕中心、服务大局来开展。


    最后,由2019全年资料大全正版党委副书记、董事、总经理徐国生宣布“江西2019全年资料大全正版‘不忘初心、牢记使命,弘扬伟大革命精神、走好新时代长征路’革命传统教育第一批学员出发,标记着江西2019全年资料大全正版第一批“不忘初心,牢记使命”主题教育全面展开。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限2019全年资料大全正版 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限2019全年资料大全正版

Qweix

绿动赣鄱微信公众号