您当前的位置:首页 >> 2019全年资料大全正版要闻

省水利厅到江口电厂调研水库预报调度工作

来源:江口电厂      作者:杨海      时间:2019-07-02 17:49:03      已点击:    【字体:

6月28日,江西省水利厅副厅长徐卫明一行到江口电厂就水库预报调度工作进行专题调研。

调研组一行先后查看了江口水库大坝及各水工建筑物,查阅了洪水预报调度相关资料,并与江口电厂负责人进行座谈,听取相关情况汇报,详细了解江口水库今年水雨情、溢洪道闸门运行、洪水调度、水库度汛存在的安全隐患及今年泄洪等情况。

调研组对江口水库洪水预报调度分析工作给予了高度评价。徐卫明指出,水库调度工作直接关系到防洪安全和供水安全,关系到人民群众生命财产安全。他强调,水库管理单位要切实扛起防汛主体责任,并压实各个环节的具体责任。要按照报汛任务书的要求,严格落实水雨情监测报汛任务;要充实技术力量,做好预报调算工作,当好水库调度“第一预警人”;要规范调度预警流程,严肃调令执行的刚性约束;要加强水库日常管理和巡查值守,特别是要做好闸门、启闭机等设施的维养,保障安全度汛。

    江西省水利厅水旱灾害防御处、省水文局水情处、新余市水利相关部门负责人陪同调研。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限2019全年资料大全正版 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限2019全年资料大全正版

Qweix

绿动赣鄱微信公众号