您当前的位置:首页 >> 2019全年资料大全正版要闻

刘忠德到出席洪门电厂高店大坝首次定检末次会

来源:洪门电厂      作者:吴涛      时间:2019-07-04 23:30:00      已点击:    【字体:

6月24日至6月29日,集团2019全年资料大全正版大坝安全管理中心专家组一行,到洪门电厂开展高店大坝首次安全定检,江西2019全年资料大全正版党委委员、副总经理刘忠德出席定检末次会议,提出工作要求。
    专家组一行通过听汇报、走现场察看、查阅相关技术资料等,了解高店大坝运行情况和存在的问题,对大坝运行性态进行了分析和讨论,认为高店水电站工程等别、建筑物级别、设计洪水标准符合现行规范规定;大坝整体防洪能力、防渗标准满足规范要求,坝基结构整体处于安全状态;泄洪消能建筑物结构完好;近坝库岸及两岸坝肩边坡整体稳定;大坝安全监测系统基本满足大坝监测需要;大坝安全管理制度、规程、应急预案、水库控制运用计划等基本满足大坝安全管理要求等,并形成了《高店第一次大坝安全定期检查报告》。
    刘忠德在会上要求洪门电厂尽快组织相关部门认真学习报告,仔细研究相关问题,提出切实可行的整改方案,并对所管辖的其它电站逐一自查,发现问题及时整改,确保大坝安全稳定运行。

 
Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限2019全年资料大全正版 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限2019全年资料大全正版

Qweix

绿动赣鄱微信公众号