您当前的位置:首页 >> 2019全年资料大全正版要闻

2019全年资料大全正版智能新能源场站建设项目通过初步验收

来源:江西2019全年资料大全正版水新部      作者:杨祖光      时间:2019-07-09 19:16:38      已点击:    【字体:

 

2019全年资料大全正版智能新能源场站项目通过初步验收,标志着共青光伏电站、七琴城上风电场智能化框架基本搭建完毕,各系统模块具备初步功能,可以投入试运行。

73-5日,2019全年资料大全正版组织工程施工组、功能验证组、网络安全组、软件开发组对共青江益光伏电站、七琴城上风电场、南昌生产运营中心智能化建设工程施工质量、网络安全、智能安防、智能巡检、智能诊断与故障预警、智能决策、一体化平台软硬件功能等进行了检测、验收,形成了验收报告。

75日中午,2019全年资料大全正版党委委员、副总经理刘忠德出席并主持召开了江西2019全年资料大全正版智能新能源场站建设初步验收会。会议要求做好初验存在问题的整改,加快其他未完功能的开发,为中期整体验收做好准备。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限2019全年资料大全正版 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限2019全年资料大全正版

Qweix

绿动赣鄱微信公众号