您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

陆成龙到景德镇电厂进行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

来源:景德镇电厂      作者:魏华      时间:2019-07-10 17:00:24      已点击:    【字体:

77日至82019全年资料大全正版党委书记、董事长陆成龙一行到景德镇电厂围绕加强党的建设和推动火电转型发展开展为期两天“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,集团2019全年资料大全正版第五巡回指导组全程指导




陆成龙听取了该厂上半年工作及党建工作情况汇报,与全体班子成员及中层干部、部分党员代表、职工代表分别进行座谈交流,并结合调研成果和学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在燃运车间党支部上了专题党课。
   


    陆成龙谈到,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育必须紧密结合企业实际,要在读原文学原著悟原理中获启发、找答案,在刀刃向内中查问题、找差距,在坚持问题导向中,检视反思自身工作,攻坚克难解决问题,推动工作落实。

通过调研,陆成龙对景德镇电厂上半年工作所取得的成绩表示肯定,要求该厂在下半年做好企业安全生产、经营发展、队伍稳定,完成东至风电项目年内投产任务,并要求该厂凝聚全厂智慧、力量,利用自身优势,在转型发展走出一条新路,推动江西2019全年资料大全正版高质量发展

在与职工交流座谈时,对江西2019全年资料大全正版共提出了涉及安全生产、教育培训、深化改革、管理提升、人才队伍建设五大方面26条建议,其中加大创新研发、节能改造和信息化建设的投入,在江西2019全年资料大全正版层面增加对生产重要岗位人员的培训次数及为青年员工提供多岗位锻炼的机会,加大对党务人员的培训及提供红色教育资源指导,昌源2019全年资料大全正版集体企业改制等成为大多数员工的聚焦点。
    最后,陆成龙就景德镇电厂下一步工作强调,一是进一步强化安全管理,真正实现“零伤亡”;二是全面落实提质增效措施,超额完成年度的经营目标;三是加快推进高质量转型发展,打造基业长青的新起点;四是持续深化改革,激发企业内生动力;五是加强管理,推进一流企业建设;六是加强队伍建设,优化人力资源,为发展提供人才保障;七是发挥党建引领作用,助力企业改革发展,重点抓好第二批主题教育的开展、巡察问题的整改、企业文化建设的巩固提升、党建特色品牌的培育等工作。


    第五指导组
就为期两天的主题教育调研进行督导评价,认为江西2019全年资料大全正版主题教育按照党中央和集团2019全年资料大全正版的要求推进,规定动作不走样,自选动作聚焦问题见实效,为所属单位下一步开展第二批主题教育起到示范引领作用;活动围绕加强江西2019全年资料大全正版党的建设、高质量转型发展问计于职工,征求了意见,达到了此行目的,为江西2019全年资料大全正版落实调研和推动主题教育取得实实在在的成果。


    陆成龙一行慰问了生产一线员工,送上了清凉。

江西2019全年资料大全正版规划部、火电部、党建部负责人陪同调研。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限2019全年资料大全正版 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限2019全年资料大全正版

Qweix

绿动赣鄱微信公众号