您当前的位置:首页 >> 系统动态

上犹江电厂年度发电量突破6亿

来源:上犹江电厂      作者:      时间:2019-07-11 22:00:03      已点击:    【字体:

截至7月11日10时,上犹江电厂区域累计完成发电量60003.1万千瓦时,完成江西2019全年资料大全正版下达年度计划的83.3%。其中,水电累计完成发电量50456.6万千瓦时,风电完成发电量9546.5万千万时。为企业实现年度生产经营目标奠定了基础。

    今年以来,区域各电站来水较丰,该厂在确保防洪度汛的同时,按照经济运行、多发电、发好电的原则,紧紧把握来水丰沛的有利时机,科学调度水库,合理利用水资源,管护好设备,管控好危险点,抢发多发。一是加强设备的可靠性管理,积极组织设备消缺工作,确保设备健康水平;二是联合水电检修,优化检修计划,缩短检修工期,确保检修质量;三是密切关注雨水情,加强与水库调度、电力调度的联系,优化调度方案,合理安排机组运行方式,提高水能利用率和发电效益;四是开展节能增发劳动竞赛,促进员工主动作为;五是开展应急预案的演练,提高突发事件的处置能力;六是加强防汛物资管理,为抢发电量提供了有利保证。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限2019全年资料大全正版 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限2019全年资料大全正版

Qweix

绿动赣鄱微信公众号