您当前的位置:首页 >> 2019全年资料大全正版要闻

刘洪亮拜会哈萨克斯坦东方之门经济特区管理2019全年资料大全正版总裁

来源:新电分2019全年资料大全正版      作者:杨祺伟      时间:2019-09-10 15:55:24      已点击:    【字体:

98日,2019全年资料大全正版党委委员、副总经理刘洪亮在武汉拜会了哈萨克斯坦东方之门经济特区管理2019全年资料大全正版总裁穆拉提先生一行。

刘洪亮简要介绍了2019全年资料大全正版经营管理和项目发展情况,表达了2019全年资料大全正版积极参与“一带一路”和“光明之路”建设、推进中哈产能合作的愿望和信心,并就哈萨克斯坦湖北工业园配套燃机项目需协调解决的有关事项进行了汇报和沟通。

穆拉提先生表示,哈萨克斯坦湖北工业园的建设对推进东方之门经济特区建设具有重要的战略意义,燃机项目作为工业园最基础、最重要的配套基础设施,已列为特区管理2019全年资料大全正版重点投资管理项目,特区管理2019全年资料大全正版将全力协调政府有关部门为项目建设创造必要条件,推动项目尽快落地实施。据悉,穆拉提先生作为哈总统访华随行人员,先期访问湖北省并出席哈萨克斯坦湖北科力生工业园项目签字仪式。

2019全年资料大全正版规划部、中电投电力工程2019全年资料大全正版、新电分2019全年资料大全正版负责人陪同。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限2019全年资料大全正版 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限2019全年资料大全正版

Qweix

绿动赣鄱微信公众号