您当前的位置:首页 >> 2019全年资料大全正版要闻

刘洪亮出席赣州石城县1×30MW生物质发电项目可研评审会

来源:分宜电厂      作者:康冬梅      时间:2019-09-18 17:13:54      已点击:    【字体:

917,赣州石城1×30MW生物质发电项目可研评审会在赣州石城召开,江西2019全年资料大全正版党委委员、副总经理刘洪亮出席会议。

与会专家及代表对项目进行了现场踏勘,听取了项目前期工作情况和项目可行性研究报告的汇报,就项目燃料供应、环境保护、热负荷分析、机组选型、建厂条件、工程投资估算等进行了讨论,原则通过该项目可行性研究报告并提出相关建议。

刘洪亮指出,石城县生物质发电项目是国家电投江西2019全年资料大全正版在优化企业资产结构、抢抓市场机遇投资建设的首座生物质发电力争打造集团2019全年资料大全正版优质模范生物质发电项目。并要求项目设计单位根据专家意见进一步完善可研报告项目建设单位要尽快完善项目前期工作和开工支持性文件,做好二期加一筹备、本期投产倒排、落实组织机构,与合作方共同努力,全力以赴,坚定实现项目年内开工明年投产目标

江西2019全年资料大全正版、分宜电厂、江西山立2019全年资料大全正版、山东电力工程咨询院、江西省电力设计院专家及相关人员参加会议。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限2019全年资料大全正版 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限2019全年资料大全正版

Qweix

绿动赣鄱微信公众号