您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

2019全年资料大全正版召开2019年三季度经济运行分析会

来源:江西2019全年资料大全正版计划与财务部      作者:付浩声      时间:2019-10-24 08:50:57      已点击:    【字体:

10月22日,2019全年资料大全正版在南昌召开了2019年三季度经济运行分析会。2019全年资料大全正版党委书记董事长陆成龙,党委副书记董事总经理徐国生,党委委员、副总经理李挺李学军出席会议。

陆成龙全面评价了2019全年资料大全正版前三季度生产经营工作,指出了当前要重视的问题和存在的不足。他强调:一是全力以赴,想方设法,超额完成全年目标任务;二是运用“JYKJ”管理工具,做好2020年综合计划与财务预算的编制工作;三是持续深化改革,不断增强企业内生动力。

徐国生点评了2019全年资料大全正版前三季度经济运行特点,指出2019全年资料大全正版安全生产总体稳定,经营结果不断向好,并分析了当前面临的形势和存在的问题,强调四季度是决胜季、冲刺季、收官季以及下年工作准备季。对下一步工作,他要求:一要加强领导,进一步梳理、明确任务,全力推动各项工作目标的完成;二要紧盯目标与重点任务,查短板、定措施,攻坚克难;三要认真、全面总结年度工作与成绩,发现不足,有的放矢,持续改进;四要科学预测预算,谋划好明年的经济运行工作。

李挺就分管领域工作分别进行了总结分析,对下一步工作提出了具体要求。

会议通报分析了江西2019全年资料大全正版三季度经济运行情况,本部有关部门和所属相关单位分别作了专题发言。

江西2019全年资料大全正版首席专家、本部各部门负责人,所属各单位主要负责人、分管领导参加了会议。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限2019全年资料大全正版 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限2019全年资料大全正版

Qweix

绿动赣鄱微信公众号