您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

2019全年资料大全正版举办第二届“愿景杯”辩论赛

来源:江西2019全年资料大全正版党建部      作者:      时间:2019-10-29 23:38:53      已点击:    【字体:

为贯彻落实中央和集团2019全年资料大全正版党组关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要工作部署,2019全年资料大全正版党委把主题教育切实融入转型发展、经营管理等中心工作。围绕高质量转型发展,1028日,2019全年资料大全正版党委举办了第二届“愿景杯”辩论赛。2019全年资料大全正版领导、本部各部门负责人以及所属各单位党政主要负责人、分管领导、党建部门负责人和职工代表、团干培训班学员共186人现场观摩。

 
    7月小组赛启动至今4个月,20支代表队的80名选手,历经4场小组赛,奋力拼搏,过关斩将,最终新电分2019全年资料大全正版、上犹江电厂、洪门电厂和新能源分2019全年资料大全正版4支代表队进入半决赛、决赛争夺战。

半决赛、决赛分别以“打造核心竞争力,应优先抓好增量发展/应优先抓好存量经营”“建设一流企业、应率先打造资产、业绩等硬实力/应率先打造管理、文化等软实力”和“学习比实践重要/实践比学习重要”为辩题,用智慧碰撞思想火花,用雄辩口才调动场上气氛,展开激烈角逐。比赛在气势恢宏的自我介绍中拉开帷幕,舞台上选手信心十足,比赛过程紧张激烈。各支队伍配合默契、妙语连珠、当仁不让。他们旁征博引,将整个比赛带入了一个又一个高潮。自由辩论环节,你来我往、针锋相对,展示出了矛与盾的猛烈碰撞。总结陈词环节,双方针对对手逻辑上的漏洞逐一回击,思路清晰、引经据典、才思敏捷。评委点评精准点题,掌声不断。

 

唇枪舌战,尽显青年风范。智慧撞击,再铸企业辉煌。最终,新能源分2019全年资料大全正版获得本次辩论赛冠军,洪门电厂获得亚军,新电分2019全年资料大全正版和上犹江电厂分别获得季军。新电分2019全年资料大全正版张吟雪获得本次“愿景杯”辩论赛最佳辩手。上犹江电厂、洪门电厂、罗湾电厂、新能源分2019全年资料大全正版获得最佳组织奖。

此次辩论赛不仅是2019全年资料大全正版党委丰富主题教育学习形式的具体实践,更是创新学习研讨方式的特色亮点。下一步,2019全年资料大全正版党委将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,高质量、高标准抓好第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极推动集团2019全年资料大全正版“2035一流战略”在赣落地落实。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限2019全年资料大全正版 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限2019全年资料大全正版

Qweix

绿动赣鄱微信公众号