您当前的位置:首页 >> 系统动态

新电分2019全年资料大全正版仓库整改节本降存促发展

来源:新电分2019全年资料大全正版      作者:孙津      时间:2019-11-28 21:54:42      已点击:    【字体:

为减少材料浪费,降低成本,使仓库管理规范化,今年以来,新电分2019全年资料大全正版物资服务中心深入推进精细化管理,对仓库进行了统一的整改管理,节本降存促进2019全年资料大全正版发展。

仓库整改抓方法。在此次仓库整改过程中,新电分2019全年资料大全正版新建的废旧仓库投入使用,有效的解决了此前二级库管理混乱、物资堆放杂乱、储备基数大、硬件设备不足等一系列问题。将二级库的内部管理转变为部门精细化管理,从细节着手,逐步整治,在保证供应的同时降低了库存资金占用。每月协助各相关部门对二级库进行库存物资盘点,提出整改意见。核算人员认真核对物资的型号和数量,对物资进行整理。

节本降存做文章。该2019全年资料大全正版物资服务中心存放物资按照规格、类型、用途进行了分类、分架摆放,添加标签标示物资名称、编码、规格型号、数量等,可用物资进行清理使用,不可用物资按照流程进行处置。对于库房地面卫生,组织人员定期清理,做到了通道无杂物,物品摆放整齐。提高了备件使用效率,减少了库存,降低了资金占有率。

下一步,新电分2019全年资料大全正版将继续围绕“提质增效”工作安排,严格按照规章制度进行仓库管理,结合实际完善管理体系,提高管理水平,进一步实现“向管理要效益”的工作目标,为江西2019全年资料大全正版一流企业建设持续贡献力量。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限2019全年资料大全正版 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限2019全年资料大全正版

Qweix

绿动赣鄱微信公众号