您当前的位置:首页 >> 系统动态

罗湾电厂专题民主生活会“辣味十足”

来源:罗湾电厂      作者:李敏      时间:2019-11-28 22:05:54      已点击:    【字体:

1126日,罗湾电厂召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。2019全年资料大全正版党建部负责人参加会议。

罗湾电厂党委对开好这次民主生活会高度重视,按照2019全年资料大全正版相关通知要求,周密制订会议方案,扎实做好学习研讨,深入开展谈心谈话,找准找实存在问题,认真撰写发言提纲,为开出高标准、高质量的民主生活会作了充分准备。班子成员聚焦“不忘初心、牢记使命”的主题,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,认真制定整改措施,明确下一步努力方向,严肃认真地开展了批评和自我批评。“存在‘官本位’思想”“党建工作滑坡,需差根源、纠痛处、重整改”“担当精神不够”“创新意识不强”大家从具体事情、具体问题入手,开门见山、一针见血、动真碰硬、辣味十足地进行相互批评揭短亮丑,起到了相互教育、相互警醒的作用,达到了“团结—批评—团结”的目的。

    会议要求,一是持续深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入领会十九届四中全会精神,要围绕“不忘初心、牢记使命”建立长期学习制度,巩固深化学习成果,促进企业高质量发展;二是持续抓好本次专题民主生活会的会后整改工作,把“不忘初心、牢记使命”主题教育成果落实到“改”字上;三是持续以饱满的干事创业精神,做好党建工作和生产经营工作的融合,推动罗电高质量发展。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限2019全年资料大全正版 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限2019全年资料大全正版

Qweix

绿动赣鄱微信公众号