您当前的位置:首页 >> 系统动态

能源销售“我为售电做贡献”职工创效劳动竞赛成果显著

来源:能源销售2019全年资料大全正版      作者:余梦      时间:2019-11-28 22:15:15      已点击:    【字体:

今年以来,能源销售充分发挥售电“龙头”引领作用,将2019全年资料大全正版中心工作与“当好主人翁·建功创一流”劳动竞赛相结合,迅速成立“我为售电做贡献”工作小组,多措并举确保完成年度售电业务目标。

强化用户粘度,提升企业诚信度。该2019全年资料大全正版规范执行年度电力交易,结算电量28.34亿千瓦时,开展月度竞价5次。同时率先步入电力企业转型创新发展的新方向,为电用户提供预防性试验、线路检修维护等增值服务。

开拓电力市场,实现跨区交易该2019全年资料大全正版从市场环境、经济环境、政策环境等多方面着手,认真研究分析省内电力市场状况,结合年度电力营销工作方案,全力以赴做好电力用户开拓工作。同时积极推动多种形式电力市场交易方式,与四川水电、新疆光伏达成跨省跨区合作,实现跨省跨区电力交易“零的突破”。

分析重点数据,研究最新政策。该2019全年资料大全正版不断完善营销工作体系,制定一系类电力营销制度,定期发布《营销工作月报》,推出售电微信公众号,实现在线服务功能,为实操中出现的问题提供多种解决途径。

此次职工创效劳动竞赛紧扣“提质增效”与“管理提升年”中心目标,动员广大职工立足岗位、建功立业,使“我为售电做贡献”劳动竞赛不仅有了出发点更有了落脚点,促进2019全年资料大全正版全年各项目标任务顺利完成。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限2019全年资料大全正版 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限2019全年资料大全正版

Qweix

绿动赣鄱微信公众号