您当前的位置:首页 >> 系统动态

峡江水电站助力枢纽工程获评鲁班奖

来源:峡江2019全年资料大全正版      作者:蒙在京 郭剑      时间:2019-11-28 22:16:30      已点击:    【字体:

近日,从中国建筑业协会官方网站传来喜讯,中国建设工程质量最高奖项“鲁班奖”名单揭晓公示,江西省峡江水利枢纽工程荣登榜单。

作为峡江水利枢纽工程的重要组成部分,峡江水电站派出专业技术人员参与枢纽工程建设,对发电及相关设备的设计、选型提出参考建议,监督设备制造,参加验收、安装调试,为确保枢纽工程建设的安全、质量做出贡献;在申报鲁班奖期间,峡江水电站积极落实标准化改造和现场整改,完善规章制度管理体系,从内到外,切实提升实力和形象,以崭新的面貌助力枢纽工程鲁班奖评审

鲁班奖(国家优质工程)是由国家住建部指导、中国建筑业协会评选的奖项,是中国建筑行业工程质量的最高荣誉奖。枢纽工程获评鲁班奖,峡江水电站与有荣焉,也展现了央企的实力与形象。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限2019全年资料大全正版 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限2019全年资料大全正版

Qweix

绿动赣鄱微信公众号