您当前的位置:首页 >> 系统动态

能源销售深入推进“聚焦零拖期·奋进创一流”工程建设劳动竞赛

来源:能源销售2019全年资料大全正版      作者:余梦      时间:2019-11-29 22:28:49      已点击:    【字体:

为力争实现工程建设“零拖期”,进一步推进赣江项目建设,能源销售深入推进“聚焦零拖期·奋进创一流”工程建设劳动竞赛。

组织机构健全。成立以2019全年资料大全正版领导班子为组长,各部门主任为成员的工作领导小组。同时充分发挥党工团妇组织在工程建设的先锋模范作用,在工程建设中成立党员突击队、青年突击队、巾帼突击队,助推工程建设各节点目标任务顺利完成。

安全制度完善。全面梳理HSE管理制度以及工程管理制度清单。对会议安全时刻、安全目视化、安全观察卡、员工HSE自我评估等HSE工具使用情况进行了监督检查。并编制完成综合应急预案以及防台防汛、疏水阀泄漏、交通事故、管道水击等专项应急预案。

合作联动良好。该2019全年资料大全正版各部门明确时间节点,强化责任担当,及时采取强有力措施破解推进项目建设难题。积极配合联动,共同实现了管网路由报规选址调整价格备案申报供能合同签订调研参观等各项工作的圆满完成。

2019全年资料大全正版将以围绕建设一流综合智慧能源企业目标,以赣江新区智慧能源项目建设为工作重点,把工程建设“零拖期”当作首要任务来抓,确保完成年度各项目标任务,推动2019全年资料大全正版发展迈上新台阶。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限2019全年资料大全正版 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限2019全年资料大全正版

Qweix

绿动赣鄱微信公众号